Verkehrsunfall, PKW auf Seite

Einsatzleiter: M.Westerschell
Einheiten und Fahrzeuge:

Weitere Kräfte: FF Barsinghausen, FF Eckerde

Am 10.012.2021, um 08:16 Uhr wurden die Feuerwehren aus Eckerde, Großgoltern und Barsinghausen auf die K239, Höhe Schacht IV Straße, alarmiert. Hier war ein PKW auf die Seite gekippt und laut den ersten Meldungen, 2 Personen darin eingeschlossen sein. Bei Eintreffen der Feuerwehr waren beide Insassen bereits aus dem Fahrzeug befreit und wurden vom Rettungsdienst betreut. Die Unfallstelle im Kurvenbereich wurde abgesichert und der PKW wieder auf die Räder gestellt.

Im Einsatz waren 24 Feuerwehrleute mit 6 Fahrzeugen, 2 Rettungswagen und 1 Notarzteinsatzfahrzeug vom ASB und die Polizei.