Feuerwehr Großgoltern prüft die Hydranten im Ort

Am kommenden Donnerstag, 07.November, prüfen wir die Hydranten in Großgoltern und bereiten diese für den Winter vor. Die Bürger in Großgoltern werden gebeten, darauf zu achten, dass die Hydranten nicht zugestellt werden und frei zugänglich sind. Im Zeitraum von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr kann es durch die Sicht- und Funktionsprüfung der Hydranten, in Ausnahmefällen zu einer kurzfristigen, ungefährlichen Trübung des Trinkwassers kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Des Weiteren wird eine Folie zwischen Deckel und Gehäuse eingelegt. Hierdurch lassen sich die Hydranten im Einsatzfall auch bei Eis und Schnee leichter öffnen.

Noch eine bitte an die Bürger, zur Sicherstellung der Löschwasserversorgung im Brandfall, die Hydranten bitte frei von Schnee und Eis zu halten.